Занавесил вечер

Шкаровская Алла
Занавесил вечер
Бухту покрывалом,
Опустили плечи
Тополя устало.

Солнышко, зевая,
За горами скрылось
Звездочка, мигая,
В небе появилась.

Будет отражаться
В море до утра.
Ну, а мне, признаться,
Спать уже пора.

Но хочу в ладонях
Унести с собою
Глубину бездонную
В кружевах прибоя.