Счастье недалёко

Мария Гордеева 2
Счастье было недалеко,
Разделяло пять минут,
Местом встречи неглубоким,
Был заросший, старый   пруд.

Легким бегом,легким бегом
И немножечко трусцой,
Проводил  тогда до дома,
Незнакомец молодой.

Хорошо, как было вместе,
И общение по душе,
Закрутилось,завертелось,
Как у белки в колесе.

Вот она, дорога к счастью,
Упустивши ,не горюй,
Пусть горит  невинной страстью
Тот  волшебный поцелуй...