Быть в любви тебе первым, если...

Волков Константин
Жизнь свою вспомни – счастлив?
Прочувствуй, что радость тебе дало...
В жизни близких, любимой участлив?
Считай, всем тогда повезло!

Мы ответим за свои деянья,
Будет Суд, и всё вспомнится нам!
Не простятся тогда и «вилянья» -
Не ждать счастья в любви болтунам!

Всё должно в жизни быть, как сказано -
Не сложиться Судьбе болтунов!
Всем «уродцам» счастье заказано,
Всяк запомни – приговор лишь таков!

Будь в ладу со словом и делом -
Быть в любви тебе первым пострелом!