И ромашковый луг станет ложем любви

Лариса Алферова
 У подножия гор белоснежный есть замок,
 Там тебя разыщу в  свете утренних звёзд!,
 И блаженным тот  миг будет встречи и сладок,
 Мы с тобой позабудем путь печали и слёз!

 Ты ладони мои поцелуем согреешь,
 И ромашковый луг станет ложем любви,
 Знаю,эту мечту нежно в сердце лелеешь,
 Я тебя разыщу,только ты позови!