Тучки цветные

Шкаровская Алла
Тучки цветные -
Неба каприз.
Капли босые
Прыгают вниз.
Волны чуть плещут,
Танкер, как дом.
Яхта трепещет
Белым крылом.
Чайка смеется,
А в вышине -
Искорка солнца...
Радостно мне!