Невеста

Елена Шульц
Невеста, в будущем жена.
Спасибо, милый мой, родной.
Я столько лет судьбу свою ждала
И лишь с тобою обрела покой.

Кольцо на пальце безымянном,
Ответ услышал мой ты: «ДА!».
И скоро смена обручальным,
Зачем еще нужны слова?

Когда ты рядом, мне не страшно,
Я жизнь тебе доверила свою.
А всё, что было, то не важно.
Скажу я просто: «Да, ЛЮБЛЮ!»