Стою у моря черного

Шкаровская Алла
Стою у моря Черного
На краешке земли.
В руках труба подзорная
И корабли в дали.
В полете чайки быстрые
Незримый ткут узор.
За дымкой серебристою -
Гофре далеких гор.
А море усмехается -
Зеленое до дна.
Меня лизнуть пытается
Проказница волна.
А солнышко ласкается
Доверчивым щенком.
И ветерок играется
Моим воротником.
И хочется навечно
Мне в этом мире быть -
Свободной и беспечной,
Смеятся и любить.