Живу от женщины до женщины...

Леонид Бесфамильный
Живу от женщины до женщины...
Она
 пришла
  и я спасён
Живу от женщины до женщины
А остальное - просто сон


Живу от женщины до женщины...
Глаза - два солнца, кудри - лён

Она - моя дорога вечная...
Живу тогда, когда - влюблён


Живу как идолопоклонник
И жду пришествия Ея

Она меня душою тронет
Улыбкой скажет: "Я - твоя"


И жизнь наладится внезапно
И всё завертится всерьёз
...
А только то, что будет завтра
Один - немеркнущий - вопрос
...

И - не накрашена спросонок
И - скверный запах изо рта

И слово хлёсткое -
                "подонок"

Подонок? Да.
                И - сирота...

***
Живу от женщины до женщины

Живу чем дальше, тем хужей

Живу от женщины до женщины


А жизнь кончается


Одна тысяча девятьсот семьдесят седьмой - две тысячи двенацатый год...
(уже)