Я люблю треугольники

Лариса Алферова
 Кто-то любит квадратики,кто-то любит круги,
 Я же люблю треугольники,я в них рисую стихи!
 Всё,что связано с творчеством,я заключаю в них,
 И читаю пророчества в любимых углах своих!