кленовые

Не Люблю Писать Стихи
сижу здесь,
пустоту дёргая за верёвочки
наблюдаю за руками
расставляющими тишину по полочкам
глаза слегка прикрыты –
говорят, что они зелёные –
нет, не правда.
они карие. или коричневые.
вот!
они кленовые!

если в них попало осеннее небо