Пепел прожитых лет...

Ирина Михаленко
Пепел прожитых лет разметала судьба.
Было всё здесь: любовь и разлука-беда.
Во дворе старый клен занавесил окно
Желтым кружевом; мир разделило оно:
То, что было...и есть.То, что есть...и прошло.
Убежало. Исчезло. Разбито стекло
Хрупкой радости; пыль унесет ветерок
Легким взмахом руки к перепутью дорог.