Любовь смысл жизни

Вера Азарина
Красивый сон счастливых дней
Осенний дождь глядит в окно
Ночи стали так длинней
Из листвы золотое полотно

Пролетает время октября
Так красиво и безупречно
Высыхают капли дождя
Только Любовь она бесконечна

Любовь смысл жизни
Без нее не прожить
И каждый день новый
Улыбку надо дарить

Кружится листва осеннего сада
Теплый луч попадает в глаза
Так люблю тепло листопада
И я смотрю в синие небеса