Ох, гармошечка моя!

Лариса Сазонова -Тараховская
Ты играй, играй гармонь ох, гармонь, запевала,
Гармонист стоит со мной ох, сердце - застучало!
Под гармошку веселей ох, песенки - поются,
Озорные - русские, как соловей - зальются!
Как гармонь заиграет, не могу себя - сдержать,
С душой, песня поётся, а ноги идут - плясать!
Ох, гармошечка моя, планочки - блестящие,
Гармонисты - для любви, парни - подходящие!