Шамбала

Раола
Там, высоко в горах,
В отрогах Гималаев,
Тайна человечества живет.
О, сколько путников
Она манила!?
О,  сколько и сейчас
Еще зовет!?

Но охраняемая зорко
К себе пускает лишь того,
Кто сердце смог свое настроить
На излучения ее.

О, Шамбала!
Загадочная, древняя легенда!
К себе звала, звала всегда.
Ты Сила, ты Защита наша,
Ты Матерь Света и Добра!

В час роковой
И в час суровый
Ты посылала нам своих сынов.
Они спасали Мир
И жизнь землянам,
Отодвигая время вечных снов.

О, люди! Будьте ж милосердны!
Любовь впустите вы в сердца!
Забудьте зло, бесчисленные войны
И обратите взоры на Творца!

03 октября 2008г.