Безнадёжность?

Валентина Ивашкина
Лунный свет - словно блеск металла.
А на сердце темно, тревожно...
Я от горьких потерь устала,
И привыкнуть к ним невозможно.

Оттого - так до боли грустно...
Что мне жизнь - без его взгляда?
Сердце мёртво, когда оно пусто.
Только жить всё равно надо.