Отсюда приходит осень

Владимир Ласточкин
Отсюда приходит осень.

Я нашёл в этом городе осень,
И рябины красные кисти.
В облаках неба редкого просинь,
Сверху падают жёлтые листья.

Здесь душа моя нежно тоскует,
В ожидании нового лета.
Осень видимо только блефует,
Здесь тепло, и легко я одетый.

Городок весь пока что зелёный,
И не каплет с небес через сито.
Но уже не стоит здесь влюблённый,
Ожидая свою Маргариту.

Из осеннего замка природы,
Выхожу в разгоревшемся свете.
Вдруг почувствовав разность погоды,
Как блеск солнца порой на рассвете.