Разлука

Фисенко Наталья Валерьевна
Солнышко мое, где же ты сейчас?
Где, в каком краю? Как ты без меня?
Сотни долгих миль разделяют нас,
Но всему назло я люблю тебя.
Ночи на пролет не могу уснуть,
Не смыкаю глаз, вижу образ твой.
Говорю себе – потерпи чуть-чуть!
И каждый божий день я жду тебя домой.

Припев:
Все смешалось в голове –
Солнце, небо и земля,
Льет ли дождь иль жаркий день –
Все одно для меня.
Я скучаю по тебе,
На душе моей тоска,
Я без тебя, любимый мой,
Уже так долго без тебя.

Солнышко мое, нежные лучи.
Между нами ночь, да звезды в небесах.
Я не дозовусь тебя, как ни кричи,
Только сердца стон, да слезы на глазах.
Злая тишина в комнате пустой,
Телефон молчит, он давно уснул.
Милый, приезжай, я жду тебя домой!
Так тоскливо сердцу одному!

2003 г.