Я буду громко, весело шутить...

Раола
Я буду весело смеяться и шутить,
Никто моей печали не заметит.
В глубинах сердца я ее сокрою,
Никто  тоску оттуда не приметит.

Я плакать запрещу себе открыто,
Обиду в сердце потушу мгновенно.
Я сохраню свой статус – победитель.
Я в образе и выгляжу отменно.

Сердца людские жестоки и грубы,
Остались в них корысть с расчетом.
Не буду  душу раскрывать пред ними,
Размениваться мелким счетом.

Я буду весело смеяться и шутить,
Я в образе,  я - победитель.
А, что сокрыто у меня в душе-
Все знает только мой хранитель.