Никогда не сожалейте

Марина Ив 58
Никогда не сожалейте о том, чего в вашей жизни не случилось. Никому не известен результат, к которому все могло прийти, если бы несбывшееся сбылось. Может быть, все было бы гораздо хуже, чем есть.