Чуть слышно скрипки зазвучали

Марина Ив 58
Чуть слышно скрипки зазвучали,
Заплакали в тиши ночной.
Тебя с печалью повенчали
И снарядили в путь земной.
Где дом твой, под каким созвездьем,
Чей талисман тебя хранит?
Благого, горького ль предвестья
В твоей душе огонь горит?