Памяти Виктора Цоя

Алексей Коротин
Каждой песне - по реке в своё время и час!
Последний герой, ты когда-то ушёл от нас.
Но песни твои живут - их поют дети,
А за окном дождь и ветер.

         А за окном дождь и ветер,
         И "звезда по-имени Солнце" всё так же светит.
         А "за окном идет стройка",
         И "девушка больна".

         А за окном дождь и ветер.
         И "Звезда по-имени Солнце" всё так же светит.
         А "за окном идет стройка",
         И Цой в наших сердцах.

То, что свыше дано одному - не дано другому.
И в тот день, когда ты ушёл, мир словно впал в кому.
А тебе не хватило тогда "красного лета",
Но песням твоим и тебе долгие лета!

https://music.yandex.ru/album/10504197/track/65063089