Инопланетянин

Ваша Викки
http://www.youtube.com/watch?v=5uKS-9TnU_4

Ты не такой, как все!
Ты другой. Инопланетянин.
Ты удивлен всему, даже росе.
И мечтаешь ты по-другому,
Не как Землянин.
Вечной любви здесь нет.
Всё по-иному.
Надежда твоя
Лишь в далёкой звезде
Там счастье такому..
Он живет среди нас
Он остался
Скольких он уже спас
Он собою всегда быть пытался
Он искал здесь любовь, но угас.
Слишком многим он зря доверялся.
И глядит он, тоскуя в который раз,
Зная, что с небом навсегда расстался,
Туда, где дом его, где родной Пегас
И муки сердца, и боль души …
И крик, что в ночи оборвался…

картинка из интернета, спасибо автору