Виолетта

Дикий Мёд
   

Как-то на исходе лета
Повстречавшись на пути,
Пригласила Виолетта:
Будешь рядом - заходи.

Затянувшись сигаретой,
Стал я думать и рядить:
Что мне делать с Виолеттой?
Заходить? Не заходить?

Но, последовав совету,
Рядом с нею я лежу,
И в шалунью Виолетту
То вхожу, то выхожу.