Своя волна

Джульетта Киттен
Что-то группе говорит,
"Распрягает" педагог...
Мне сегодня всё равно
Не идут ученья впрок,
Ведь сегодня всем назло
У меня "своя волна"!
Я не слышу никого...
Предо мной в мечтах стена,
Отделяет целый мир,
Отключает разум мой...
В моих мыслях только ТЫ,
Потому что ты...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)