Как хочется влюбиться!

Лариса Адианова
              Музыка Сергея Головкина

В ритме танго кружит осень
В платье ало-золотом .
ЗакружИтся так, что сбросит
Свой наряд, забыв о том,
Что прекрасна оголённость
Только раннею весной,
И осенняя влюблённость
Часто кажется смешной.

Но как хочется влюбиться
И, забыв про седину,
В танце бешеном кружиться,
Как в прошедшую весну.

На осеннее свиданье
Ты принёс рябины гроздь.
Между нами расстоянье -
Жизни, прожитые врозь.
Но кружится осень страстно
Вровень с юною весной:
Ведь любовь всегда прекрасна.
Так танцуй, прошу, со мной!

Как же хочется влюбиться
И, забыв про седину,
В танце бешеном кружиться,
Как в прошедшую весну.