Судьбоносная встреча осени

Алена Беломытцева Кубанцева
Окутан город пеленой любви искрящей…
Мир словно сказка – в ожидании чуда…
Так, у окна и я в тоске тебя ждать буду…
Как и улыбки, столь искренне к себе манящей…

Меняется погода за окном волшебным маскарадом…
И краски яркие сияют  прозорливо!
И каждый день с тобой – о диво!
Одно нельзя менять:  что мы с тобою рядом.

Осенний день, пропахший прелою листвою
Принес тебя, родной мой, на ладони.
Глаза в глаза…забыты чьи то роли….
Дано нам свыше – наяву прожить мечтою...

А на асфальте сверкает солнце в мокром отраженье …
День начался – мы улыбаемся, смеемся! Мы живем!
И не сравнить нам чувство ни с каким огнем!
У нас любовь! А не чужое в чем-то убежденье!