Суициду нет

Чеширский Котэ
Теплый ветер треплет челку
Лучик солнца на щеке
Вон сосед выносит ёлку
Хм...вроде лето на дворе

Чуть подальше мальчуган
Мяч гоняющий по полю
О... дядя Коля сильно пьян
Обхватил фонарь рукою

Там менты с сиреной мчатся
Чтоб преступника поймать
Не... светофор проехать просто
Чтоб на красный не стоять

На заборе кто-то пишет
Только,что, я не пойму
Что за слово, как обычно?
А... "Хода нет" опасно тут

Кошка дала в морду догу
Свет на улице зажгли
Вон корова вышла на дорогу
И люди на обед пошли

С высоты многоэтажки
Видя этот весь дурдом
Я подумал, жизнь прекрасна
Спрыгну как нибудь потом