без тебя

Николай Иванович Мельник
Посуда сложена не мытою горой
Я  в  комнату обутым захожу
И проклинаю  жизнь свою порой
Все  места без тебя не нахожу
…………………………………….
Припев:
Все утром завтраки готовлю сам себе
привычками состряпать не владею
И постоянно с голодом в борьбе
Я  по одежде вижу что худею
……………………………………….
Я жду когда опять вернешься ты домой
Скажу люблю тебе не в телефон
И будешь рядом нежною со мной
Откроет  дверь  в подъезде   домофон
………………………………………..
Мы не привыкли в жизни  часто замечать
То что легко и  рядом можно брать
Мы за Комфортом  станем все   скучать
Когда   холодную покажется  кровать
………………………………..
Моя песня