Дембель, свобода, ура

Александр Дворников
     *   *   *


Дембель, свобода, ура,
Тают кануны и даты,
Где-то синеет гора,
К ней маршируют солдаты.

Ахнули, ухнули, дым,
Тлеют одне головешки,
Как хорошо молодым
Памяти выставить вешки.

Мобиль, шагаем, ура,
Новые значатся сроки.
Там, где синела гора,
Вырыт колодец глубокий.