красавица с кофейным телом

Евграфий Графинов
красавица с кофейным телом
ко мне зашедшая на раз
была пьяна, что было делать
и я вкачал уж верно таз
рогатый муж кружил по свету
купаясь в солнечных морях
и не учел, что грезит света
о страстных, трепетных ***х
она, увы, ждала другого
на мерседесе, с пачкой роз
гуляла с пуделем вдоль дома
но случай тут меня принес
с бутылкой водки и запивкой
 из некрепленого вина
потом дешевые наливки
потом она была пьяна
красноречив,умен
доверчив к таким как я
развратный мозг
банально задуваю свечи
нахально нарушаю пост
на пылкий зов ядреной плоти
я залезаю к этой тете
в ее смоковницу греха
и начинаю в такт пехать
она блажит, что муж в отлучке
что ей охота словно сучке
физиологию имать
ебу, ее мне не понять
она же плачет и смеется
да я уж от нее устал
и ночи меньше остается
и фляга милая пуста
найду
 трусы, носки и брюки
поссу немного в унитаз
помою жидким мылом руки
и даже перну про запас
ну все желаное свершилось
теперь пора скорее спать
неспящих солнце закатилось
иду лежбу лежать в кровать
она ж в рассвет меня покинет
не должен видеть свет "звезды"
и словно падший ангел сгинет
а мне оставит клок ****ы
ну что ж, счастливая находка
я вашу кудрю видеть рад
беги чудесная молодка
неси другим кромешный ад