нёбо

Исаков
Нёбо над городом злым и юным
В ожогах. Антенны колят облаков дёсны
В холоде смога чуть тёплые птицы стучат клювом
В чёрных глазах их октября космос

Нет меня дома. Нет меня в городе снов чужих.
Черти под куполом плотно зажатых губ
Рвутся наружу, но в плотную сетку сплёл их стих
Вдруг кто узнает, что больше я вам не люб