Загадочный сон

Галина Вайтран
  "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе
   на добрые дела, которые Бог предназначил нам
   исполнять" - Ефесянам 2:10 - Новый Завет.

   
               ЗАГАДОЧНЫЙ СОН

            Воспарили в небе ангелы,
            достигая духовные вершины.
            Под покровом ночи лунной,
            небесным светом осенили!
            Ангелы расправили крылья,
            пропели песнь блаженную,
            печальное сердце утешили
            в суетном мире грешном,
            улетая в мир неведомый!

            10.2012г.