Как феникс

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Я как феникс восстану из пепла,
Перерезав законом закон.
Вы бывали когда-либо в детстве?
В детстве я не бывал под зонтом!
Вы ходили по черепице?
Вы считали гранатовый вкус?
Я сидел, я лежал в больнице!
И, быть может, туда я вернусь…
Вы вернули себе два имени,
Ну, а я возвратился в судьбу.
Называли меня не искренне,
Как звезду рисовали на лбу.
Я вернусь, но всего лишь сегодня,
Я вернусь под кромкой дождя,
Посижу пол часа на балконе,
Под балконом найдя себя!