Мне уже 25

Надежда Почуйко
Мне уже двадцать пять,
Вроде, только начало.
Можно жить и мечтать,
Начинать все сначала!

Мне уже двадцать пять,
Вроде, взрослая стала.
Сколько можно искать
Где маяк, у причала?

Мне уже двадцать пять,
Вроде, быть надо строже.
Нужно женщиной стать,
Но смотрюсь то, моложе!

Мне уже двадцать пять,
Вроде, жизни кусочек.
Нужно дальше шагать,
По дороге из кочек.

Мне уже двадцать пять,
Вроде, только начало.
И пора бы занять,
Свой маяк у причала!