Мое любимое...

Клавдия Епифанова
 Автор этих строк Александр Гольдберг.
Я хочу чтоб и вы его прочитали.

И даже в пору увяданья

...И даже в пору
Увяданья,
Когда в прическе
Заснежит,
Спешите,люди,
На свиданья,
Покуда есть к кому спешить.
И дай вам бог,
Как говорится,
И в пятьдесят,
И в шестьдесят
Еще влюбиться
И продлиться
Последним зноем
В снегопад!

Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: