Сказки

Ася Казанская
Тонким лезвием скребет во мне печаль,
Застывая на мгновенье у порога.
Мне себя и прошлого не жаль,
Здесь у каждого уже своя дорога.

Затерялись сумрачные краски,
Блики солнца плещутся вдали.
Не нужны теперь чужие сказки.
Будь со мной - я слушаю твои.

Раскрывай закаты и рассветы,
Раздели счастливую слезу,
Мы способны долететь до неба,
И, сорвавшись, встретиться внизу...