Уродов власти чтоб изжить

Штирман
Когда уродлива Система,
уроды власти - её семя.
Давить уродов в той системе
напрасно тратить только время.

Система будет их плодить
Быстрей, чем мы будем давить.
Уродов власти чтоб изжить,
Систему нужно изменить.