Пой моя гитара

Раола
ПЕСНЯ

Посмотри  мне в глаза
Ты увидишь печаль,
Ты увидишь тоску
Одинокого сердца,
Как осенней порой
Льется дождь  по стеклу
И осколки летят
Любимого блюдца.
Это сердце мое
На кусочки распалось.
Размела их пурга
Лютой зимней порой.
Как собрать мне их все
В мое новое сердце,
Как мне склеить все то,
Что разбито тобой!?

     Припев:
Пой же пой, моя гитара, пой!
Радость и жизнь неси с собой.
Печали все забываю с тобой.
Пой же пой, моя гитара, пой!

Одинокое сердце,
Не тоскуй, не печалься.
Яркой вспышкой любовь
Вновь ворвется в твой дом
И наполнит его
Теплотою и счастьем,
И все слезы о нем
Ты  забудешь потом.

Припев:
Пой же пой, моя гитара, пой!
Радость и жизнь неси с собой.
Печали все забываю с тобой.
Пой же пой, моя гитара, пой!