Я достойна любви

Раола
Я достойна любви
По праву рожденья.
На свете живу –
Это счастье и страсть.
Жизнь моя –
Радость и удивленье.
Себя принимаю - 
Какая уж есть.

Дарю любовь миру,
Делюсь бескорыстно,
Взамен ничего не прошу.
Могучее творчество
И вдохновенье
По жизни своей я несу.

Я верю в удачу,
Я верю в себя,
В успех превращаю
Свое пораженье.
Творю изобильный
И радостный мир,
Всегда получаю
Проблемы решенье.

Путь моей жизни –
Это только мой путь.
Девиз я несу –
«Неудачи забудь»!
В любви и гармонии
С миром живу,
Свободно и радостно
В нем я дышу.