Несём ответ

Людмила Дзвонок
Слова летучи: были, уже нет,
Но мы ведём потом разбор словам,
Ведь в разуме оставлен ими след,
Как много после них душевных травм...

Бывает, правда, и наоборот -
Слова-цветы приносят душе жизнь,
Они дают всем непременно взлёт.
И хочется кричать: "Стой, задержись!"

...Слова летучи: были, уже нет.
За слово каждое мы все несём ответ.
                09.10.2012