Давай построим

Раола
Да,  я  люблю тебя!
Я за тобой на край земли пойду,
Но  ты меня не заставляй
Забыть, куда держу свой путь,
Куда иду.

Я растворю твою печаль,
Но не забрать тебе мою свободу,
От боли - берега отчаль,
И помни лишь  - тебя люблю
И не забуду.

Не усложняй страницы  жизни,
И так хватает всякой  крутизны,
Давай своими мыслями построим
Все то, о чем мечтаем мы:

Жизнь вечную,
Где есть, любовь и нет разлук,
Где сердцу вдохновение –
Немыслимый полет,
И крепость сжатых пальцев рук,
И светлую мечту,
Что в даль далекую зовет.