Богиня любовь

Раола
Любовь! О, чаровница!
Волшебница, Богиня красоты!
Ты зажигаешь в сердце
Пламя страсти
И поднимаешь чувства
До небесной высоты.

И жизнь ты делаешь
Желанней и красивей,
Души полет, и синь ночей светлей,
Ты повелительница Мира,
Ты счастье, радость
И борьба страстей.

Даешь и силу, и надежду,
И будешь творчество
Уснувшее в душе моей.
Любовь! Богиня-чаровница!
Ты очаровываешь и опьяняешь
Извечной прелестью своей.