полигамность

Лариса Колосова
дым сизый сигарет колышет вольный джаз...
у барной стойки ОН - брутален и горяч,
он подогрет уже и жаждет чувств аванс...
он - раб, он - повелитель, он - палач...

раскован, страстно смел и власть в его руках,
под допингом "абсент" вершит свои дела,
он ловит чувств ответ напротив в огоньках
и продолженья требует любви...

блондинка хороша - шарм грации - мечта!
губ алых манит плен - божественный пуш-ап!
ах, как же под шафе пленяет красота,
VIP-номер без ключей дарует пьяный club...

он рядом...и коктейль из шёпота и слов,
"мохито" её глаз в прищуре ... и отказ!
и он с другой уже играет зло в "любовь",
танцуя в неглиже распутный, алый джаз...

а утром с головой тяжёлой и хмельной
вновь возвратится в мир, где снова буден дым,
и будет вспоминать о той...о той, другой,
которая ушла, желанная.... не с ним...