Мгновения юности

Александр Аров
            
     На машине времени катаясь,
В юность я случайно угодил.
Это были чудные мгновенья 
Молодость я снова ощутил.

     Возвращаться сразу расхотелось:
Наше время    полное забот.
Захотелось в юности остаться 
Свою жизнь я знаю наперёд.

     Можно даже в детство возвратиться,
Только этим жизнь не изменить,
Всё равно, скажу я вам, прекрасно
Молодым ещё разок побыть.

     Когда снова в юность я отправлюсь,
То с собой возьму своих друзей.
Чтобы обменяли свои бденья
На мгновенья юности своей.