Я приду на заре

Раола
Абакан-Хакасия

Я приду на заре
По нехоженым тропам, горбатым.
Я приду на заре,
Что б увидеть тебя –
Мой единственный луч.
Ты в глаза мне  посмотришь
Малахитовым, любящим взглядом,
Словно солнце взойдет
Из-за темно – свинцовых туч.

А в  глазах твоих –
Радости слезы,
Как бусинки – жемчуг,
Скользят они по  щекам.
Я нежно целую твои
Милые, хрупкие плечи,
Предчувствуя радости час,
Судьбою  подаренный нам.

 И мир  стал  прекрасен!
Забыты невзгоды, дорога,
Что  мучительно – долго, 
К тебе  так звала и  звала…
Мы вместе, мы рядом,
А все остальное неважно.
Я благодарен судьбе,
Что счастье такое дала.

И вот мы летим
В бескрайние неба просторы.
И пусть рушится мир
В бесконечной его суете.
Блаженство! Экстаз!
Восторгом наполнены души,
Даже боги завидуют
Нашей с тобой наготе.

Безжалостно время.
Наша встреча
Пролетает мгновенно.
Вновь опять и опять
В пустоту ухожу,
Туда, где в тумане
Брезжит рассветом,
Но ухабисты тропы,
Где тебя  бесконечно ищу.