Письма

Кася Калачик
Чаще пиши мне письма.
Как проходят дела?
Кто тебе ночью снился
И что говорила сестра?

Если не трудно, письма
Как можно чаще пиши.
Так к тебе буду ближе…
И так – навсегда в груди.