Участник 15. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Подработка.
 
Ну чего ты смотришь, тётя?
Да, морской сидит здесь котик.
Отдыхает цирк во вторник.
Я сегодня здесь наёмник.
 
Мой хозяин бьёт чечётку,
Я ж торгую здесь селёдкой.
Тут базар и клоунада -
Очень денежек нам надо.
 
Подивилась? Не зевай
И селёдку покупай!
Шеф, танцуй скорей сюда,
Дама хочет два ведра!
 
_____________________________
За заплаткой - цирковой морской котик
с шаром на голове.