Участник 14. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Кто самый лучший рыбак на планете? –
Знают и взрослые, знают и дети.
Это же Карлсон, любимый толстяк.
Рыба – свежайшая, цены – пустяк!

– Что, Фрекен Бок, рот открыла, как птица? –
Рыбу бери, подойдёт на ушицу,
Если пожарить – вообще будет рай.
Ну, рот закрой и быстрей выбирай!

Лучше товара нигде не найдёте –
С моря доставлена на вертолёте,
Есть осетринка, лосось и севрюжка…
Если нет денег – меняю на плюшки!