Романс... Тихая музыка осени...

Эльвина Аксенова
      
Осень, дожди да туманы,
Осень – холодный рассвет,
В саду куст калины багряный
Стоит без особых примет.

Разве багряные листья
Нас могут уже удивить.
Рябины тяжелые кисти
Краснее, чем следует быть…

Звучит тихой музыкой осень,
Как будто старинный романс.
Поют караоке березы,
Поют о себе и о нас…

Осени аранжировка
Старых романсовых нот.
Листок за листочком неловко
На нотный листок упадет.

И будут шуршать еле слышно
Опавшие листья в саду.
Зачем только старая вишня
Плачет у всех на виду...