Реакция на глобализацию

Гарик Улыбаев
Лучшая сегодня из примет -
В твоем Виндоусе свет,
И Интернет еще - двуликий Янус,
Ловит в сеть: кому киски, кому анус.

А мир глобальный - новый Вавилон,
Соединяя разобщает он.
Лишь истина (аминь) по-прежнему в вине,
Пожалуйста, в вину не ставьте это мне...